• $ 71.13 ↑
  • € 80.62 ↑

Бывшая звезда Playboy рассказала о скрытой от общественности жизни известного особняка

18:33, 11 июня, 2015

Холли Мэдисон спустя 4 года призналась, что ее жизнь в доме Хью Хефнера была адом.

Беверли-Хиллс. США. Выяснились интересные обстоятельства жизни дома Хью Хефнера. Как сообщает Dailymail, одна из бывших «кроликов Playboy» Холли Мэдисон спустя 4 года рассказала о наркотиках, осмеянии внешности и грязной жизни, через которую ей пришлось пройти.

Женщина утверждает, что Хью Хефнер предложил ей наркотики при первой же встрече. Это произошло в 2001 году в ночном клубе Лас-Пальмас в Лос-Анджелесе, когда ей был всего 21 год.

«Хотите знать, что спросил Хеф, опираясь на меня с кучей больших таблеток в руке, когда я отказалась? Он сказал: «Обычно я не одобряю наркотиков, но в данный момент они просто необходимы», - рассказала Мэдисон.

Несмотря на это, она стала одной из семи официальных подруг Хефнера в том же году и снималась в реалити-шоу Girls Next Door с 2005 по 2009 год.

Холли развенчала миф о гламурной жизни особняка: ковры во всех 29 комнатах окрашены собачьей мочой, а все номера снабжены «маслом Johnson's baby, вазелином и Kleenex.

«До переезда в особняк, я была довольно самоуверенной в себе, но разрушение моего самоуважения не заняло много времени», - добавила Мэдисон.

Вскоре она стала жертвой других «кроликов». Часто случались даже кражи ее одежды, но все дело было не в девушках, а в самом хозяине известного дома. Когда она делала новый макияж или коротко остригала волосы, Хью делал ей строгий выговор. Любые, даже малейшие изменения во внешности нужно было согласовывать с ним.

«Однажды, не оценив мою новую стрижку, Хью плюнул на нее и добавил: «Вы посмотрите, старуха и дешевка!», - комментирует Мэдисон.

Последней каплей стало подозрение в мошенничестве в 2008 году. Холли утверждает, что после ухода, 80-летний Хеф продолжал преследовать ее. В прошлом месяце она также признавалась, что была настолько подавлена, что думала о суициде.

«Жизнь внутри пресловутого особняка была вовсе не сном, а кошмаром», - говорила она.

Это последнее откровение из множества секретов, которые Холли рассказала в своей новой книге, которая называется «Путешествие в кроличью нору: любопытные приключения и предупреждающие сказки бывшего кролика Playboy».

Книга также раскрывает «гнетущую рутину строгих правил, манипуляции и бои с амбициозными девушками из особняка». Ее книга выйдет в этом году 23 июня.

Сейчас 35-летняя Мэдисон замужем за организатором Electric Daisy Carnival Паскуале Ротелла. Два года назад она стала матерью девочки, которой дала имя Радуга.

Подготовила Алена Афонина.

1967
0