• $ 63.83 ↓
  • € 70.67 ↓

70-летняя француженка застряла в ванне на 17 часов

21:13, 29 ноября, 2011
70-летняя француженка застряла в ванне на 17 часов
21:13, 29 ноября, 2011
1925
0
Фото: Philippe Juste (leprogres.fr)
1925
0

Женщина легла в свою маленькую ванну, однако встать уже не смогла.

Жительница Лиона Ивонна оказалась заблокированной в своей ванной на 17 часов и не смогла самостоятельно выбраться. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 25 ноября. Во время интервью французскому изданию Le Progres, она, смеясь, рассказывала, что судьба частенько преподносит ей подобные сюрпризы. Двумя месяцами ранее она провела около часа в сломавшемся лифте своего дома. Но то, что она пережила в пятницу, «оставило глубокий след в её душе». «Я думала, что я умру, но смерть в ванной – слишком глупая смерть сказала я себе», - делится впечатлениями Ивонна.

Роковой оказалась идея принять ванну с ароматическими маслами, хотя обычно, она после тренировок принимала душ. 25 ноября в 11:45 по местному времени Ивонна легла в свою маленькую розовую ванну, но встать уже не смогла. Температура в ванной комнате повышалась, потому что хозяйка не могла выключить кран с горячей водой.

«Я положила мокрое полотенце себе на лоб и пила воду», - говорит потерпевшая. Во второй половине дня Ивонна начала стучать головкой душа по батарее и стене. В полночь она перестала, чтобы не разбудить соседей, но в 5 часов утра у неё разболелась голова, и начался приступ паники. Собрав последние силы, Ивонна начала звать на помощь. Крики услышала её соседка Вероника, которая пошла узнать, в чём дело. Ивонна попросила вызвать пожарных. Они приехали быстро, разбили стекло и вынесли женщину из ванной, которая к этому времени уже превратилась в настоящую сауну.

Ехать в больницу Ивонна категорически отказалась, после чего престарелую женщину уложили в постель. Перед сном она нашла в себе силы, чтобы поблагодарить свою соседку. «Если бы не Вероника, я была бы уже мертва», - со слезами на глазах призналась потрясенная женщина.

Подготовил Алмаз Тазмиев

1925
0