play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Хиллари Клинтон больше не будет выдвигаться на пост президента США

12:30, 11 сентября, 2017
12:30, 11 сентября, 2017
1436
0
Фото: twitter.com
1436
0

Однако не намерена прекращать политическую карьеру.

Вашингтон. США. Бывший кандидат в президенты Америки Хиллари Клинтон в интервью  CBS News сообщила, что больше не планирует участвовать в президентских гонках. Однако, несмотря на это, намерена продолжить свою политическую карьеру, пишет РБК

«Я больше не буду кандидатом на выборах. Но я не завершила работу в политике, поскольку я действительно верю, что на кону — будущее нашей страны», — цитирует политика издание. 

По ее словам, главной ошибкой прошедшей президентской компании стало использование личной почты для передачи конфиденциальных данных, обнародование которых привело к скандалу. Особенно в разговоре с журналистами Клинтон подчеркнула, что ни в коем случае не снимает с себя ответственности за нарушение правил безопасного обращения с конфиденциальной информацией. 

Помимо этого, она признала, что уступила на выборах из-за ряда личных ошибок. В том числе не последнюю роль сыграли ее заявления о лишении работы шахтеров, отразившиеся на ее популярности на Среднем Западе США.

Напомним, Хиллари Клинтон проиграла президентские выборы, уступив Дональду Трампу в голосовании выборщиков по штатам. Оппонент Клинтон заручился поддержкой 279 выборщиков. 

1436
0