Закрыть

Дальневосточная игорная зона будет построена через 2 года

20:27, 02 ноября, 2009
Pchirihina
Дальневосточная игорная зона будет построена через 2 года
20:27, 02 ноября, 2009
Pchirihina
876
0
Фото: therabbit.flamber.ru
876
0

Дальневосточная игорная зона может быть построена уже через два года. Об этом заявил губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Дальневосточная игорная зона может быть построена уже через два года. Об этом заявил губернатор Приморского края Сергей Дарькин. В июне текущего года руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов отмечал, что на создание игорных зон в стране потребуется не менее 3-4 лет, передает Лента.ру. По словам Сергея Дарькина, у властей региона «есть глубокий бизнес-план» по строительству Дальневосточной зоны, который будет готов до конца текущего года. Губернатор края отметил, что власти уже начали переговоры с российскими инвесторами, интересующимися вложениями в проект. По словам Сергея Дарькина, вкладывать средства будет не малый и средний, а крупный бизнес, и у властей есть «очень серьезные наработки с Японией, с Макао, с Китаем».
С 1 июля в России весь игорный бизнес был «перенесен» в четыре специальные зоны: Приморье, Алтайский край, Калининградскую область, а также на границу Краснодарского края и Ростовской области. Однако, незадолго до вступления закона в силу замминистра финансов Сергей Шаталов заявил, что ни одна из зон не готова принять бизнес.

876
0
?>