Закрыть

Кадровые перестановки в Кремле

11:01, 16 октября, 2009
Кадровые перестановки в Кремле
11:01, 16 октября, 2009
546
0
546
0

Президент России Дмитрий Медведев продолжает кадровые перестановки в Кремле.

Президент России Дмитрий Медведев продолжает кадровые перестановки в Кремле, пишут Ведомости. Глава государства своим указом реорганизовал два подразделения своей администрации - управление по кадровым вопросам и госнаградам, которое возглавлял Владимир Осипов, и управление по вопросам госслужбы во главе с Сергеем Дубиком. Кадровые вопросы переданы в ведение Дубика, теперь его структура называется «управление по вопросам госслужбы и кадров». Осипов теперь возглавляет управление по госнаградам. По словам чиновника Кремля, сотрудники управления Осипова выведены за штат, их предупредили о возможном сокращении.
Главная цель - избежать дублирования: многие вопросы в двух управлениях пересекались, отмечает пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, теперь же вся эта работа будет сосредоточена в одних руках. Реорганизация помимо прочего усилит ключевое для президента направление - работу над противодействием коррупции.
Напомним, что в начале октября пост начальника референтуры президента заняла Ева Василевская, работавшая с Дмитрием Медведевым еще в правительстве. Нынешнее перераспределение полномочий заметно усиливает возможности контроля за назначением силовиков со стороны «команды Медведева», считают политологи.

546
0
?>