Закрыть

Министр культуры Франции, обвиняемый в гомосексуализме и педофилии, надеется сохранить свой пост

14:38, 08 октября, 2009
Министр культуры Франции, обвиняемый в гомосексуализме и педофилии, надеется сохранить свой пост
14:38, 08 октября, 2009
696
0
Фото: ledevoir.com
696
0

Во Франции разгорелся сексуальный скандал. Новый министр культуры страны Фредерик Миттеран рассказал о посещение борделей в Бангкоке.

Во Франции разгорелся сексуальный скандал. Как пишет Inopressa.ru со ссылкой на The Times, новый министр культуры страны Фредерик Миттеран рассказал о посещение борделей в Бангкоке. Как оказалось, племенник бывшего президента Миттеран, который никогда не скрывал своих гомосексуальных наклонностей, намерен спасти свою репутацию и место в правительстве. Напомним, что депутаты обвинили его в использовании платных сексуальных услуг "мальчиков".
62-летний министр в своей автобиографии "La mauvaise vie" ("Дурная жизнь") рассказал, что у него вошло в привычку платить мальчикам. «Изобилие молодых, очень привлекательных и немедленно доступных мальчиков привели меня в состояние вожделения, так как мне больше не нужно было себя ограничивать или что-то скрывать" - отметил с своей книге политик.
По признанию критиков, книга стала бестселлером в 2005 году. Однако на этой неделе книгу использовали против Миттерана, выступившего в защиту режиссера Романа Полански, арестованного в Швейцарии по обвинению в сексе с 13-летней девочкой тридцать лет назад.
Марин Ле Пен из крайне правой партии "Национальный фронт" зачитала отрывки из мемуаров на телевидении в понедельник и потребовала немедленной отставки Миттерана. Ее партия собирает подписи под петицией с аналогичным призывом.
Крупнейшая оппозиционная партия социалистов заявила вчера, что ей кажется удивительным то, что очевидный педофил занимает министерский пост. Вчера Миттеран нанес ответный удар, заявив, что стал мишенью экстремистов, добавив при этом, что отношение социалистов его шокировало. "Если "Национальный фронт" тащит меня в грязь, то это честь, - заявил министр культуры, - если парламентарий левого крыла тащит меня в грязь, ему должно быть стыдно".

696
0
?>