Закрыть

Мэр Москвы подал в суд на Бориса Немцова за «лживые постулаты»

14:22, 02 октября, 2009
Мэр Москвы подал в суд на Бориса Немцова за «лживые постулаты»
14:22, 02 октября, 2009
861
0
861
0

Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд иск о защите чести и достоинства на сопредседателя движения "Солидарность" и автора книги о столичном градоначальнике Бориса Немцова.

Мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд иск о защите чести и достоинства на сопредседателя движения "Солидарность" и автора книги о столичном градоначальнике Бориса Немцова, сообщает РБК.
То, что Борис Немцов изложил в книге "Лужков. Итоги" - это "полная ложь", заявил градоначальник. "Убежден, что все якобы факты, изложенные в этой книге - лживые постулаты. Я выиграю суд", - выразил уверенность господин Лужков.
Ранее столичные власти заявляли о своем намерении подать в суд на Немцова, в книге которого опубликованы данные о том, что уровень жизни москвичей резко ухудшился, отмечен рост преступности и коррупции. Также там утверждалось, что Москва стала одним из самых дорогих городов мира, а экология значительно испортилась.
По словам руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Сергея Цоя, практически все, что написано в данной книге, является ложью.

861
0
?>