Закрыть

Дмитрий Медведев лично представит бюджетное послание

16:42, 30 апреля, 2009

Президент России Дмитрий Медведев принял решение изменить порядок обнародования бюджетного послания и лично представлять его на президиуме правительства России.

Президент России Дмитрий Медведев принял решение изменить порядок обнародования бюджетного послания и лично представлять его на президиуме правительства России, сообщает РБК.
Такое заявление глава государства сделал на совещании по подготовке проекта бюджетного послания на 2010 год и последующий трехлетний период в Горках.
По словам Дмитрия Медведева, новый порядок оглашения бюджетного послания "будет способствовать разъяснению отдельных его позиций и придаст ему более весомый уровень". Президент отметил, что подготовка бюджетного послания в целом должна быть завершена "где-то к середине мая". Он добавил, что в настоящее время над ним "самый разгар работы".
Ранее президент не озвучивал бюджетное послание. Оно в письменном виде рассылалось главам правительства и обеих палат парламента. Кроме того, послание публиковалось на официальном сайте президента РФ.

422
0
?>