Закрыть

Дмитрий Медведев расскажет россиянам о кризисе и коррупции в телевизионном эфире

14:52, 06 марта, 2009

Президент России Дмитрий Медведев продолжит общаться с россиянами в новом формате - в телевизионном эфире. 15 марта президент в очередной раз изложит свою точку зрения на проблему преодоления последствий финансового кризиса.

Президент России Дмитрий Медведев продолжит общаться с россиянами в новом формате - в телевизионном эфире. 15 марта президент в очередной раз изложит свою точку зрения на проблему преодоления последствий финансового кризиса. Пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова заявила, что основное внимание президент намерен уделить мерам по преодолению негативного влияния кризиса.
Как пообещала Тимакова, президент в программе затронет и другие вопросы, которые волнуют россиян, в частности, животрепещущую проблему борьбы с коррупцией. Запись беседы Медведева с журналистами выйдет в эфир на Первом канале, сообщает Newsru.com.
Напомним, что ранее сообщалось о намерении Медведева рассказывать россиянам о последствиях кризиса три-четыре раза в неделю. По словам Натальи Тимаковой, Медведев собирается проводить 15-20-минутную беседу с кем-либо из журналистов ведущих российских телеканалов: Первого, "России" и НТВ. При этом Тимакова отмечала, что называть такой формат интервью не стоит, скорее это беседа.
Последующие встречи с представителями телеканалов будут проходить в Кремле, телеканалы будут постоянно меняться. При этом пресс-секретарь президента не исключила, что в будущем на интервью с президентом будут приглашаться и региональные телеканалы.

629
0
?>