Закрыть

Администрацию Президента России ждет сокращение

16:10, 24 февраля, 2009

В соответствии с поручением Дмитрия Медведева глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин издал два распоряжения, касающихся сокращения расходов и численности администрации и аппаратов полпредов.

В соответствии с поручением Дмитрия Медведева глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин издал два распоряжения, касающихся сокращения расходов и численности администрации и аппаратов полпредов, сообщает Взгляд.
Как сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, соответствующим управлениям, в частности, предлагается представить до 1 марта предложения по сокращению расходов администрации президента на 2009 - 2011 годы.
«Кроме того, к 1 марта должны быть представлены предложения по сокращению численности администрации президента не менее чем на 100 человек», - сказала Тимакова, добавив, что это касается центрального аппарата, а с учетом аппаратов полпредов эта цифра может составить и больше.
Кроме того, временно приостановлен прием на государственную службу в администрацию президента.
Как сообщила пресс-секретарь, в настоящее время в центральном аппарате администрации президента работает около 1,5 тыс. человек.

460
0
?>