play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

За три часа Владимир Путин ответил более, чем на 70 вопросов россиян (ВИДЕО)

17:55, 04 декабря, 2008
evolkova

В ходе трехчасовой программы «Разговор с Владимиром Путиным» премьер-министр России ответил на более, чем 70 вопросов жителей страны.

В ходе трехчасовой программы «Разговор с Владимиром Путиным» премьер-министр России ответил на более, чем 70 вопросов жителей страны.
По данным статистики, только за два часа общения премьера с гражданами в колл-центр поступило полтора миллиона завонков и около 600 тысяч SMS. Часть вопросов поступила через интернет. В общей сложности с различными вопросами к Путину обратилось более 2,2 миллиона россиян.
Россияне задавали Путину самые разнообразные вопросы. Финансовый кризис, ипотека, военная реформа, чиновники, внешняя политика, кавказский кризис - основные темы, волнюще россиян. Не обошлось и без громких заявлений, так Владимир Путин пообещал сократить поставки газа в Украину, в случе, если она не рассчитается с Россией за газ. Также Глава Праивтельства России отметил, что в случае, если США не откажуться от идеи размещения ПРО в Восточной Еврое, Россия ответит «адекватно и наши американские партнеры ее (реакцию - прим. ред) сразу почувствуют». На вопрос «правда ли что вы обещали повестить Саакашвили за одно место?» глава Правительства России изумился: «Почему за одно?». И добавил: «А если говорить серьезно, то мы с вами знаемо трагический событиях в Ираке». Власти США вошли в страну под предлогом уничтожения оружия массового уничтожения, однако оружие не нашли, а главу государства повесили, но уже под другим предлогом. «Кровав баню и расправу над мирными жителями» учинили грузинские власти в августе. «Это преступление в том числе, против грузинского народа. Грузинский народ сам примет решение о том какую ответственность должны понести те политике, которые допустили эти кровавые события, заключил Путин.
532
0