play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Дмитрий Медведев не намерен не намерен отменять визит в Индию

10:16, 28 ноября, 2008
evolkova
10:16, 28 ноября, 2008
evolkova
305
0
305
0

Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, у президента "нет никаких планов по переносу визита, если не поступит каких-либо других предложений от индийской стороны".

Президент России Дмитрий Медведев не станет отменять свой визит в Индию. Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, у президента "нет никаких планов по переносу визита, если не поступит каких-либо других предложений от индийской стороны".
Ранее индийский посол в Москве Прабхат Пракаш Шукла заявлял, что Индия рассчитывает на подписание с Россией соглашения о сотрудничестве в атомной сфере и ряда других документов в ходе планируемого на конец года визита президента Медведева в эту страну, передает "Интерфакс".
Напомним, в результате нападения боевиков, начавшегося в среду поздно вечером, погибли около 130 человек и более 300 были ранены. Террористы захватили два отеля, "Тадж Махал" и "Оберой", находящихся в центральной части города, а также "Нариман Хаус". К середине дня в четверг спецназу, полиции и армии удалось взять под свой контроль обе гостиницы.
Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная организация "Деккан муджахидин". В то же время один из задержанных в Мумбаи боевиков сообщил, что нападение было организовано пакистанской террористической группировкой "Лашкар-и-Тайба", однако ее представители заявили о непричастности и осудили теракты.
305
0