• $ 58.9 ↑
  • € 69.43 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      В Региональных управлениях ФНС ожидают сокращение 40% сотрудников

      16:20, 25 ноября, 2008
      evolkova
      16:20, 25 ноября, 2008
      evolkova
      829
      0
      829
      0

      Численность сотрудников территориальных управлений Федеральной налоговой службы (ФНС) в результате реорганизации может быть сокращена на 40%.

      Численность сотрудников территориальных управлений Федеральной налоговой службы (ФНС) в результате реорганизации может быть сокращена на 40%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в ФНС.
      В настоящее время в управлениях начата реорганизация по аналогии с центральным аппаратом. В центральном аппарате реорганизация завершилась в начале года, в результате в ведомстве было образовано семь управлений вместо прежних двадцати двух, а количество сотрудников с 1163 человек сократилось примерно до 560 человек. Однако затем два управления - по обеспечению процедур банкротства и по досудебному аудиту - были образованы вновь.
      "Сокращение в управлениях будет порядка 40%", - сказал один из источников. По его словам, сокращение не затронет налоговые инспекции. "Будут сокращены только управления, а высвобождаемая численность, скорее всего, перейдет в инспекции", - сказал другой источник.
      По данным Росстата, по итогам 2006 г. численность территориальных налоговых органов, включая налоговые инспекции, составляла 185,5 тысячи человек.
      Как уже сообщал «Сусанин», 12 января 2009 года УФСН по Удмуртии перейдет в новый режим работы. Вместо нынешних 24 отделов будут действовать только 13.
      Однако, начальник отела кадров УФСН по УР Марина Вострикова отметила, что предстоящая реорганизация это не «сокращение» работников управления, а лишь изменение структуры организации.
      829
      0