• $ 58.71 ↓
  • € 69.4 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Буш: «Я старался делать все для того, чтобы сохранить крепкие взаимоотношения»

      12:10, 23 ноября, 2008
      evolkova

      Президент США Джордж Буш перед встречей с российским лидером Дмитрием Медведевым в рамках саммита стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Лиме заявил, что делал все для сохранения "крепких взаимоотношений" между США и РФ.

      Президент США Джордж Буш перед встречей с российским лидером Дмитрием Медведевым в рамках саммита стран Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Лиме заявил, что делал все для сохранения "крепких взаимоотношений" между США и РФ, сообщает РБК.
      "У нас были вопросы, по которым мы соглашались или не соглашались, но я старался делать все для того, чтобы сохранить крепкие взаимоотношения между двумя странами, несмотря на существенные разногласия", - цитирует слова Дж.Буша агентство AP.
      "Я много раз встречался с Дмитоием Медведевым и Владимиром Путиным, и эта встреча с российским лидером будет для меня последней в качестве президента США", - заключил он.
      В свою очередь президент России Дмитрий Медведев уже в ходе встречи выразил уверенность в том, что сотрудничество между двумя странами будет продолжено. "В целом, несмотря на существование тех вопросов, по которым наши мнения сильно расходятся, мы проделали хорошую работу и будем ее продолжать", - отметил он.
      Участие в форуме АТЭС, который проходит в эти выходные в перуанской столице Лиме, принимают представители 21 страны, в том числе президент России Дмитриий Медведев. В рамках своего визита в Латинскую Америку, который продлиться до 27 ноября, он посетит Перу, Бразилию, Венесуэлу и Кубу.
      655
      0