play
pause
  • $ 66.62 ↑
  • € 75.38 ↓

Шварценеггер советует Обаме приседать

11:47, 01 ноября, 2008
AArzamastsev
11:47, 01 ноября, 2008
AArzamastsev
828
0
Фото: http://www.uupresb.org
828
0

Губернатор Калифорнии киноактер Арнольд Шварценеггер обратился к американцам с призывом голосовать за Джона Маккейна на выборах президента США.

Губернатор Калифорнии киноактер Арнольд Шварценеггер обратился к американцам с призывом голосовать за Джона Маккейна на выборах президента США. Губернатор вместе с кандидатом в президенты от республиканцев выступил на предвыборном митинге в штате Огайо, сообщает РБК.
"В боевиках я только играю героя. А настоящим героем является Джон Маккейн", - сказал Шварценеггер, подчеркнув, что в лагере для военнопленных сенатор служил Америке больше, чем Обама проработал в сенате.
При этом «терминатор» не преминул пошутить в адрес кандидата от демократов, заявив, что Обаме нужно что-то сделать со своими тонкими ногами. "Надо заставить его приседать. И было бы неплохо нарастить немного мяса на его голые идеи", - заявил губернатор.
Эксперты отмечают, что публичная поддержка Шварценеггера будет на руку Маккейну, который, согласно опросам общественного мнения, все еще отстает в рейтинге от Обамы.
Напомним, что американцы выберут своего 44-го президента 4 ноября 2008 года.
828
0