Закрыть

Роман Абрамович избран председателем Чукотской окружной Думы

10:12, 22 октября, 2008
Роман Абрамович избран председателем Чукотской окружной Думы
10:12, 22 октября, 2008
630
0
630
0

Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей.

Роман Абрамович в среду утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа, сообщают РИА Новости.
Экс-губернатор Чукотки Абрамович 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. Бывший губернатор региона, миллиардер Роман Абрамович досрочно ушел в отставку в июле этого года.
На прошедшей в среду 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы, говорится в сообщении. Депутаты проголосовали за это решение единогласно.
Также были избраны три заместителя председателя Думы. Это вновь избранные депутаты Андрей Городилов и Арамаис Даллакян, а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность.
Кроме этого, отмечается в сообщении, в среду на заседании Думы сформированы комитеты по законодательству и безопасности, по социальной политике, по промышленной и сельскохозяйственной политике, по бюджету и комиссия по регламенту и организации депутатской деятельности, и избраны их председатели.
630
0
?>