play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Партийных лидеров вызывают в Кремль

08:10, 22 октября, 2008
evolkova

Борис Грызлов, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский в ближайшие дни приедут в Кремль на встречу с президентом.

Борис Грызлов, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский в ближайшие дни приедут в Кремль на встречу с президентом. Возможно, Дмитрий Медведев примет их уже завтра - «такой сюжет обсуждался на прошлой неделе», сообщил «Независимой Газете» высокопоставленный источник. А на следующей неделе, после оглашения послания, начнется череда индивидуальных встреч президента с партийными руководителями.
Речь на общей встрече пойдет о послании - некоторых важных его разделах. В центре обсуждения окажется та часть послания, которая касается финансового кризиса и его последствий для страны. По выражению источника «НГ», «он же не будет сейчас нам рассказывать про полеты в космос, когда надо бороться с кризисом... Медведев хочет почувствовать на партийных руководителях, как воспринимается такое послание, вот и все».
Сразу после оглашения послания состоится серия встреч главы государства с лидерами четырех парламентских фракций. Президент Дмитрий Медведев, как удалось выяснить «НГ», конкретизирует на них основные тезисы своего послания.
420
0