play
pause
  • $ 64.32 ↓
  • € 72.11 ↓

Британцы поверили в умение русских телепортироваться

19:38, 07 октября, 2016
Александра Букреева
19:38, 07 октября, 2016
Александра Букреева
13006
3
Фото: YouTube (кадр из ролика)
13006
3

Блогеры и таблоиды Великобритании активно обсуждают видео 2012 года с любительницей спиртного из Башкирии.

Лондон. Великобритания. Британские блогеры и газеты решили, что русские научились телепортироваться. На эту мысль их навел видеоролик с российских дорог, снятый в 2012 году, пишет Lenta.

В ролике, снятом видеорегистратором, на трассу перед «КамАЗом» недалеко от деревни Подымалово в Башкирии неожиданно выходит женщина. Предположительно, она находится в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель «КамАЗа» делает резкий поворот влево, выезжая на полосу встречного движения, в попытке объехать пешехода. Встречные автомобили успевают среагировать на маневр грузовика, благодаря чему не происходит аварии. В итоге женщина резко разворачивается на середине трассы и, не спеша, уходит туда, откуда пришла.

Teleportation Caught on Tape in Russia

Видео опубликовали на британском YouTube-канале Paranormal Elite. В комментариях пользователи отметили, что ролик стал свидетельством внедрения в России телепортации. То же самое предположил британский таблоид Daily Mail, где вышла статья под заголовком «Телепортация или везучий пешеход?».

Издание Daily Star и вовсе выпустило материал, в котором утверждается, что «российские ученые смогли телепортировать пешехода на оживленную дорогу». В статье также упоминается российская правительственная программа «Национальная технологическая инициатива», в рамках которой к 2035 году планируется внедрение квантовой телепортации.

13006
3