• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Детям предложили молиться за президентов Димитрия и Владимира

09:29, 10 июня, 2010
Pchirihina

В Санкт-Петербурге около 150 одаренных детей, которые пришли 1 июня на Детскую Таврическую Ассамблею, получили необычный подарок. Ребятам помимо книг, посвященных истории России, сладостей и игрушек вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны.

В Санкт-Петербурге около 150 одаренных детей, которые пришли 1 июня на Детскую Таврическую Ассамблею, получили необычный подарок. На Ассамблею были приглашены победители олимпиад, участники конкурсов и творческих коллективов. Ребятам помимо книг, посвященных истории России, сладостей и игрушек вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. Согласно мнению авторов текста, глава государства един в двух лицах - Дмитрия и Владимира.
На второй странице обложки был изображен архангел Михаил, на последней - великомученик Николай II. Внутри содержится адаптированный текст молитвы архангелу Михаилу. При этом молиться предлагается за двух человек: «Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых. О Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагам их, борющимся с ними, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра...».
В продюсерском центре «Арт-Ассамблея», который является одним из организаторов мероприятия, сообщили, что брошюра входила в состав подарка детям наравне с остальными подарками. Брошюры были предоставлены организаторам в дар. Однако представительница «Арт-Ассамблея» не назвала, кто именно их предоставил. Как передает Лента.ру, предположительно, даритель мог быть связан с Суворовским училищем.

1340
0