• $ 71.34 ↑
  • € 80.56 ↑

Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Вода»

19:21, 31 декабря, 2008
Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Вода»
19:21, 31 декабря, 2008
1171
0
1171
0

Этот гороскоп откроет Вам не просто совместимость характеров и судеб, но и отразит наиболее подходящих именно Вам партнеров в зависимости от даты рождения.

Рыбы (21 февраля - 20 марта)
ОНА
Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.
ОН
Родившийся под этим созвездием наделен большой чувственностью. Его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, и эротические мотивы занимают в нем не последнее место. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но любые их попытки проникнить в его душу он мягко, но верно отклоняет. Когда же такие попытки становятся настойчивыми, незаметно уходит, дав женщине понять, что он "кошка, которая гуляет сама по себе". Он хорошо понимает ту истину, что женщина "любит ушами", и способен свести своими речами с ума. О его интимных отношениях не знают даже самые лучшие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. В душе он коллекционер, но коллекционер, умеющий ценить свои приобретения. В брак вступает вполне сознательно, хотя не испытывает потребности ни в жене, ни в детях. Супружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не будет хватать его искренности.
Рак (22 июня - 22 июля)
ОНА
По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадается тактичный и терпеливый мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность.
ОН
За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получают от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда его берет в свои руки еще более властная и жесткая женщина.
Скорпион (24 октября - 22 ноября)
ОНА

К ней приложимы эпитеты "роковая", "загадочная", "неистовая". Страсть ее безгранична.Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости 'отбрасывает все условности и, тем не менее становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.
ОН
Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
1171
0