• $ 70.75 ↓
  • € 80.09 ↓

Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Воздух»

18:24, 31 декабря, 2008
Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Воздух»
18:24, 31 декабря, 2008
921
0
921
0

Этот гороскоп откроет Вам не просто совместимость характеров и судеб, но и отразит наиболее подходящих именно Вам партнеров в зависимости от даты рождения.

Водолей (21 января - 20 февраля)
ОНА 
В доме ее всегда много гостей, которых привлекает ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она также разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Соблазненный ее внешним очарованием, мужчина стремится к ней в поисках новых ощущений. Но после близости в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она останется ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины ей слабым темпераментом, ищущего не столько секса, сколько спокойствия и внимания.
ОН
Для темпераментной женщины это, скорее всего, "не подарок". Его сексуальная сфера невелика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом его сексуальное поведение определено разговорами с друзьями, книгами. Во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли просто не готов. В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Не смотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало. Однако женщинам с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он интересный и одаренный человек, верный товарищ и помощник.
Близнецы (22 мая - 21 июня)
ОНА
Видимо, от близнецов досталась ей некоторая раздвоенность. С одной стороны, ум, проницательность, прекрасный характер, умение ладить с людьми помогают ей достичь хороших успехов в работе. Но тот же ум и понимание людей не дают ей возможности отыскать своего единственного и неповторимого мужчину. Она - верный и надежный друг для многих, но найти равного себе партнера никак не может. Именно ему она готова подарить свою чувственность и привязанность. Но достойные ее мужчины встречаются редко и, скорее всего, пламя так и не разгорится. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Этих женщин не бросают, от них тихо уходят, унося в Душе уважение к ним. Но если такая женщина встречает все-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.
ОН
Большинство родившихся под этим знаком - талантливые, одаренные натуры. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Но талантливость Близнеца вовсе не является залогом его одаренности в сексуальной сфере. Романтическое мировосприятие мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает ее флером романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько ее, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Романтические образы питают его творчество, но не его интимные отношения. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним невозможно, и довольствуется "ролью музы - хранительницы.
Весы (24 сентября - 23 октября)
ОНА

Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.
ОН
И опять двойственность натуры. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удается обуздать свой темперамент. Но бывает, что другая чаша весов идет вниз, и потребность в наслаждении затмевает весь мир. Такое состояние чревато для него срывами, нервными расстройствами. Близость с женщиной лишь на короткое время облегчает его страдания, и если бы это было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Положение усугубляется еще и тем, что партнершам не достается его внимания, поскольку он стремится лишь к удовлетворению собственной страсти. Он способен достичь относительного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.
921
0