• $ 70.75 ↓
  • € 80.09 ↓

Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Огонь»

17:20, 31 декабря, 2008
Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Огонь»
17:20, 31 декабря, 2008
1133
0
1133
0

Этот гороскоп откроет Вам не просто совместимость характеров и судеб, но и отразит наиболее подходящих именно Вам партнеров в зависимости от даты рождения.

Овен (21 марта - 20 апреля)
ОНА
Она носительница довольно твердых принципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на ее эротических наклонностях. Она стремится выбрать мужчину сама, умея преподнести себя в обществе, создавая себе "имидж" привлекательной женщины. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из-за желания получить от партнера то, чего она ждет от "идеального" мужчины. Эротика ее слегка педантична, так как она ведет себя в соответствии со своими устойчивыми представлениями о сексе. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение. Ее ждет много любовных проблем, одна из которых может закончиться трагически.
ОН
Его сильный, властный, часто незаурядный характер проявляется во всех отношениях с людьми, в том числе и в отношениях с женщинами. Для достижения своей цели он применяет всевозможные уловки, способен на коварство и обман, зачастую создает себе проблемы и трудности там, где их нет. При этом сама близость уже не несет для него очарования, поскольку силы были потрачены на то, чтобы ее добиться. Эротика его бывает груба и невыдержанна, его больно ранит малейший намек на его сексуальную несостоятельность. Любит, когда женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов. Иногда он становится мнительным, и тогда близость превращается для женщины в пытку. Можно не сомневаться, что в жены он выберет женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. Приобретая в браке уверенность в себе и успокоение, он будет для жены прекрасным сексуальным партнером и хорошим семьянином.
Лев (23 июля - 23 августа)
ОНА
У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Она практична и каждого партнера оценивает как потенциального мужа. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических ощущений. Она ревнива, но винить в измене придется только себя. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным.
ОН
Как у всякого льва, у него много слабостей. Окружающие даже не подозревают, что за уверенным и добродушным обликом может скрываться далеко не уверенный в своих способностях и возможностях мужчина. Ему постоянно кажется, что при малейшей оплошности он будет подвергнут осмеянию со стороны партнерши. Он постоянно ожидает срыва и поэтому находится в вечном нервном напряжении. Если женщина сумеет раскусить его, то грозный лев может стать игрушкой в лапках болонки. Чтобы доказать себе и другим свою полноценность, он пускается во всевозможные любовные авантюры, вступает в сомнительные связи. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнерша, которая сумеет убедить его в том, что он на голову выше любого мужчины. Именно такая женщина и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину и трепетного и ласкового отца для своих детей.
Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
ОНА

Превосходная партнерша для тех мужчин, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага, у которого остается растерянный муж.
ОН
Весел, добродушен, влюблен в природу. Его незлобливая душа тянется к красивым поступкам и очаровательным женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга. Страсть к перемене мест и обстоятельств определяет его жизненный уклад. Женщина никогда не станет его путеводной звездой, но это не говорит о его равнодушии. Напротив - женщина, секс доставляют ему массу удовольствия. Женщинам он нравится не меньше. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удерживать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Неудачный флирт не пугает его. Он относится к происходящему философски: "Ну что ж, как-нибудь в другой раз".
1133
0