• $ 71.34 ↑
  • € 80.56 ↑

Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Земля»

16:14, 31 декабря, 2008
Эротический гороскоп на 2009 год: стихия «Земля»
16:14, 31 декабря, 2008
928
0
928
0

Этот гороскоп откроет Вам не просто совместимость характеров и судеб, но и отразит наиболее подходящих именно Вам партнеров в зависимости от даты рождения.

Козерог (22 декабря - 20 января)
ОНА

Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Во время ее супружества рога Козерога нередко достаются мужу. Терзаемая раскаянием, она вновь встает на стезю добродетели, но темперамент снова ищет выход. В преклонном возрасте такие женщины превращаются в замкнутых и сварливых старух.
ОН
Козерогу свойственно четко определять свои устремления. Он реалист и всегда верно находит путь к цели. В отношениях с женщинами он практически всегда добивается успеха. Но это вовсе не характеризует его как коллекционера. Предмет его страсти - это и обьект поклонения. Он остается верен ему долгое время, он умеет вслушиваться в эротические переживания женщины. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень высоко ценится женщинами. Козерог замкнут и носит свои эротические тайны в себе. Но он способен раскрыться и показать всю страстность своей натуры. Попытки склонить его к браку часто не приводят ни к какому результату. Для него дорога его личная независимость он создает семью только в том случае, если сам придет к такому решению. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем еще более усиливается.
Дева (24 августа - 23 сентября)
ОНА

Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.
ОН
Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотошениях с женщинами свойственны родившемуся под знаком Девы. Стремление к ясности и простоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно объяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о женщине. Сексуальные возможности его высоки, но партнершу поражает прежде всего не это, а его нежность, которая редко встречается у других мужчин. Именно нежностью и преданностью покоряет он женское сердце. Но он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши. Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратится в жажду мщения. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины. При условии внимательного к нему отношения становится прекрасным семьянином.
Телец (21 апреля - 20 мая)
ОНА

Рожденная под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна" и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать многих серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна, через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере подчерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.
ОН
Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь изощренным и утонченным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин, В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий.
928
0