• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↑

Пропавшую у берегов США внучку Роберта Кеннеди и её сына признали погибшими

10:59, 05 апреля, 2020
Пропавшую у берегов США внучку Роберта Кеннеди и её сына признали погибшими
10:59, 05 апреля, 2020
3676
0
Фото: facebook.com/David McKean
3676
0

Женщину с ребёнком течением вынесло на каноэ в Чесапикский залив.

Шейди Сайд. США. Внучку американского политика Роберта Кеннеди и её сына признали погибшими спустя более чем двое суток после пропажи в Чесапикском заливе у берегов штата Мериленд. Об этом сообщают «Известия».

Инцидент произошёл 2 апреля. 40-летняя Мейв Кеннеди и её 8-летний сын Гидеон погнались на каноэ за упавшим в воду мячом. Сильным течением их отбросило далеко от берега. Позже спасатели обнаружили весло и перевёрнутую лодку за несколько километров от земли.

О том, что пропавшую женщину и ребёнка признали погибшими, сообщил её муж Дэвид Маккин на своей странице в «Facebook».

«Несмотря на героические усилия береговой охраны, федеральных и местных властей, в настоящее время принято решение приостановить активную спасательную операцию. Поиски, начавшиеся вчера днем, продолжались всю ночь и продолжались весь день сегодня. Теперь снова темно. Прошло более 24 часов, и шансы, что они выжили, невероятно малы. Понятно, что Мейв и Гидеон скончались», — написал мужчина.

Отметим, что череда трагедий преследует семью Кеннеди с 1941 года. Многие её члены трагически погибли. Среди них президент США Джон Кеннеди и его брат Роберт были застрелены в результате покушений.

3676
0