play
pause
  • $ 66.91 ↑
  • € 76.68 ↓

В Нью-Йорке ирландский боец Конор Макгрегор напал на автобус со спортсменами

10:15, 06 апреля, 2018

На данный момент он задержан и находится в полицейском участке.

Нью-Йорк. США. В Нью-Йорке ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор напал на автобус со спортсменами. Как пишет РБК, в нем находились участники турнира «223» Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). 

Оказавшись рядом с автобусом накануне вечером, Макгрегор кинул в него тележкой и разбил стекла. Затем он схватил кусок ограждения и замахнулся для повторного броска, но был остановлен охраной. При этом в нападении также участвовал его спарринг-партнер Артем Лобов и еще несколько бойцов.  

➖Conor McGregor throws a dolly into the window of the bus #thenotoriousmma #khabibnurmagomedov - - - #k1 #topexceptional#fighter #enfusion#cage#martialarts #fight #ufc #mma#motivation#amazing #muaythai#taekwondo #karate#boxing #jiujitsu #mixedmartialarts#workout#kickboxing #fitness#xnowflakes #knockout #ko #UFC223 #bellator #glory #ufcfighter

В результате инцидента травмы получил американский боец Майкл Кьеза. Помимо него и других участников турнира, в салоне автобуса находился и российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов, однако он не пострадал.  

Позднее президент UFC Дэйн Уайт рассказал общественности, что полиция выдала ордер на арест ирландца и признался, что этот инцидент скажется на карьере бойца.  

На данный момент действующий чемпион UFC в легком весе задержан и находится в полицейском участке. По словам представителя нью-йоркской полиции, Конор Макгрегор пришел в участок добровольно. В ближайшее время против него выдвинут обвинения.  

Кроме того, предполагается, что напасть на автобус ирландский боец решил из-за конфликта между Хабибом Нурмагомедовым и Артемов Лобовым. По словам очевидцев, спортсмены повздорили в одном из нью-йоркских отелей.

881
0