• $ 56.31 ↑
  • € 61.51 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Следователи намерены лишить прав родителей жертв московского педофила

      16:52, 01 августа, 2011
      Pchirihina
      16:52, 01 августа, 2011
      Pchirihina
      2525
      0
      2525
      0

      Следователи намерены лишить прав жителей Москвы, дети которых стали жертвами педофила. Подозреваемый в педофилии был задержан в ночь на воскресенье, 31 июля, в квартире на юго-востоке Москвы.

      Следователи намерены лишить прав жителей Москвы, дети которых стали жертвами педофила. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на официального представителя Следственного управления СК РФ Викторию Цыпленкову.
      Сотрудники СК России предоставили в органы прокуратуры информацию, необходимую для решения вопроса о лишении родительских прав законных представителей потерпевших.
      Подозреваемый в педофилии был задержан в ночь на воскресенье, 31 июля, в квартире на юго-востоке Москвы. Это произошло благодаря гражданам, сообщившим сотрудникам полицейского патруля, что в одной из квартир дома №18 на Краснодонской улице раздаются крики о помощи. Полицейские проникли в указанную квартиру и задержали ее ранее судимого 35-летнего хозяина. В квартире также были найдены трое подростков.
      В ходе выяснения всех обстоятельств было установлено, что в ночь с субботы на воскресенье мужчина привел к себе домой трех мальчиков в возрасте 13 и 14 лет. У себя в квартире предполагаемый педофил напоил детей алкоголем и предложил подышать газом. Когда подростки оказались в состоянии опьянения, мужчина совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера.
      Несовершеннолетние были госпитализированы в больницу, двое из них после осмотра были отпущены, третий мальчик в настоящее время находится на лечении с отравлением бутаном.
      Выяснилось, что мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении троих подростков из неблагополучных семей.
      В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
      Следователи проверяют наличие других эпизоды преступной деятельности 35-летнего жителя Москвы, задержанного по подозрению в сексуальном насилии над тремя подростками.

      2525
      0
      Загрузка...