• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Пресс-конференция Алексея Дымовского: майор предоставит 150 часов компромата на руководство УВД Новороссийска

21:24, 10 ноября, 2009
Pchirihina
Пресс-конференция Алексея Дымовского: майор предоставит 150 часов компромата на руководство УВД Новороссийска
21:24, 10 ноября, 2009
Pchirihina
1771
0
Фото: dymovskiy.ru
1771
0

История с бывшим сотрудником милиции майором Алексеем Дымовским получила продолжение. Уволенный за клевету, Алексей Дымовский 10 ноября приехал в Москву на пресс-конференцию.

История с бывшим сотрудником милиции майором Алексеем Дымовским получила продолжение. Уволенный за клевету, Алексей Дымовский 10 ноября приехал в Москву на пресс-конференцию, которая состоялась в «Независимом пресс-центре» на Пречистенке. На встрече со СМИ Дымовский повторил то, что говорил до этого в своем видеообращении.
Бывший милиционер заявил журналистам о намерении встретиться с представителями департамента собственной безопасности МВД России и предоставить им 150 часов сделанных им аудиозаписей. По заявлению Алексея Дымовского, в записях содержится компромат на руководство УВД Новороссийска. Милиционер опроверг информацию о том, что посадил невиновного в обмен на звание майора.
Пресс-конференцию майора Дымовского посетили сотрудники ОВД «Митино», которые в начале ноября объявили бессрочную голодовку. Сотрудники милиции считают, что их незаконно обвинили в превышении должностных полномочий. Как передает Лента.ру, Алексей Дымовский пожал милиционерам руки и «сказал, что они молодцы». На пресс-конференции майор милиции Алексей Дымовский рассказал о том, что его действия по разоблачению коррупции в рядах МВД поддерживают милиционеры по всей стране.
Майор Дымовский также отверг предположения финансировании его видеообращений к Владимиру Путину зарубежными организациями. Как сообщил Дымовский, с иностранцами он «встречался в жизни два раза: в Амурской области - на китайском рынке, и в пять лет меня бабушка возила в Днепропетровск и Алма-Ату». Кроме того, Алексей Дымовский подтвердил свое намерение лично встретиться с премьер-министром России Владимиром Путиным.
Ранее сообщалось, что майора милиции Алексея Дымовского хотят привлечь к уголовной ответственности за клевету. Кроме того, сегодня стало известно, что начальник краевого ГУВД уволил милиционера «за клевету». майор Адексей Дымовский выложил в Интернет скандальное видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, где сообщает о многочисленных злоупотреблениях в УВД Новороссийска. Офицер милиции в своем видеообращении просит навести порядок в органах милиции. Алексей Дымовский требует провести расследование по всей России для того, чтобы «вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь как она проводится, вместе с коррупцией и со всем остальным, с невежеством, хамством, безрассудством».

1771
0