play
pause
  • $ 66.62 ↓
  • € 75.54 ↓

Подушку, имитирующую кота, создали в Японии

11:30, 17 октября, 2017
11:30, 17 октября, 2017
1957
0
Фото: vk.com
1957
0

Необычное устройство виляет хвостом «от удовольствия», когда ее гладят.

Токио. Япония. В стране восходящего солнца компания Qoobo создала подушку, которая имитирует кота. Она выглядит как серый мохнатый круг с хвостом. 

Как пишет блоггер Фамиль Валиев на портале splash.com, необычное устройство не может мурлыкать, как кот, или царапать обои, как маленький котенок. Однако по размерам выглядит как настоящий кот, а при прикосновении, объятиях и поглаживаниях начинает вилять хвостом от «удовольствия». 

««Борхес, японцы создали имитацию кота». — «Это как?» — «Да никак, просто такая круглая подушка, серая, мохнатая, ты её гладишь, а она виляет хвостиком». — «Подушка виляет хвостиком?» — «Ага». — «Грандиозно… А что она ещё умеет делать?» — «Ничего». — «В смысле?» — «Ну, в прямом, она не ест, не пьёт, не мурчит, не царапает обои, ничего не делает». — «И не говорит?» — «И не говорит»», - написал он в своем микроблоге. 

Qoobo | 心を癒やす、しっぽクッション。

Qoobo(クーボ)は、しっぽのついたクッション型セラピーロボットです。 そっと撫でるとふわふわと、たくさん撫でるとぶんぶんと、そしてときどき気まぐれに、しっぽを振って応えてくれます。 それは、動物のようにあなたを癒やす言葉のいらないコミュニケーション。 しっぽセラピーで、癒やしのある毎日がはじまります。 http://qoobo.info

1957
0