• $ 56.76 ↑
  • € 69.63 ↓

Первые снимки следующего поколения iPhone появились в сети

16:16, 24 июля, 2015
Елена Белокрылова
16:16, 24 июля, 2015
Елена Белокрылова
1673
0
Фото: 9to5mac.files.wordpress.com
1673
0

Секретные кадры попали в руки Стива Хеммерштофера благодаря личному источнику, который работает на заводе компании. Блогер поделился сведениями о «внутренних» характеристиках iPhone 6s.

В Сети появились первые снимки следующего поколения iPhone. Как пишет Российская газета, новыми фотографиями с завода Foxconn поделился на своем сайте блогер по имени Стив Хеммерштофер.

Секретные кадры попали в руки блогера благодаря личному источнику, который работает на заводе Apple. По словам Хеммерштофера, внешне iPhone 6s вряд ли будет отличаться от предшественника, потому что передняя панель будущего флагмана практически идентична панели iPhone 6 (такая же история была и с предыдущими «яблочными» смартфонами iPhone 4/4s, а также iPhone 5/5s).

David-Henaff on Twitter

Кроме того, блогер отметил, что на снимках можно увидеть передние панели для серебристой и золотой версии iPhone. К сожалению, пока неизвестно, будет ли экран защищен сапфировым стеклом.

Зато Хеммерштофер поделился сведениями о «внутренних» характеристиках iPhone 6s. Так, новый смартфон от компании Apple получит процессор A9 с двумя ГБайтами оперативной памяти, 12-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапискельную фронтальную.

Напомним, новый смартфон от Apple будет представлен в сентябре текущего года. 

1673
0