• $ 56.76 ↑
  • € 69.63 ↓

Китай представил новую модель iPhone раньше Apple

16:00, 16 июля, 2015
Елена Белокрылова
16:00, 16 июля, 2015
Елена Белокрылова
1107
0
Фото: mobiltelefon.ru
1107
0

Процесс распаковки и тестирования гаджета опубликовал на YouTube техногик Джонатан Моррисон. Как выяснилось, поддельный смартфон достаточно сложно отличить от оригинала.

Китай. В то время как корпорация Apple только заказывает своим поставщикам выпуск гигантской партии iPhone следующего поколения, китайские умельцы уже вовсю производят клоны iPhone 6s. Как пишет Российская газета,  процесс распаковки и тестирования гаджета опубликовал на YouTube техногик Джонатан Моррисон.

Внешне розовый экземпляр смартфона достаточно сложно отличить от оригинала (особенно если не знать, что в линейке металлических iPhone нет розового цвета). Выдают его, как уже говорилось, цвет корпуса и магазин приложений Google Play, который открывается при нажатии на кнопку со значком App Store.

Заметим также, что, по некоторым данным, в новой линейке iPhone действительно могут появиться смартфоны цвета «розового золота».

Судя по видео, создатели клона iPhone поработали над визуальной оболочкой, сделав ее максимально похожей на оригинал. Все меню открываются плавно, перелистывание происходит без рывков. Производительность в играх также находится на достаточно высоком уровне.

Согласно последним данным, старт продаж iPhone следующего поколения состоится 18 сентября нынешнего года.

1107
0