play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Более 15 тысяч долларов потратил экс-солист Sex Pistols на игры для iPad

09:56, 21 ноября, 2014
Екатерина Волкова
09:56, 21 ноября, 2014
Екатерина Волкова
1492
0
Фото: 3news.co.nz
1492
0

Музыкант скачивал в свой планшет условно бесплатные игровые приложения. В частности, он увлекся приложением, созданным по мотивам сериала «Игра престолов». Исполнитель покупал себе статусы в играх.

Британия. Экс-солист британской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон рассказал, что за 2 года потратил около 10 тыс. футонв стерлингов (почти 15,6 тыс. долларов) на приложения для iPad. Как сообщает Лента.ру, музфкант признался, что так и не научился вести свои финансовые дела.

Выяснилось, что фронтмен  Sex Pistols совершенно не следил за счетами, когда покупал статусы в условно бесплатных играх. В итоге, он потратил «10 тысяч чертовых фунтов в течение двух лет», пишет  Mobiltelefon.ru.

 «Я играл в Game of Thrones («Игра престолов»), Game of War, Real Racing и покупал все, что там предлагали. Это ребенок во мне, понимаете? Часть моего детства отобрали у меня, и я стремлюсь вернуть его», — заявил музыкант.

А вот дорогие автомобили известного рокера не волнуют. По его словам, он не из тех, кто хочет иметь Ferrari в гараже. «Если мне захочется покататься на Ferrari, я возьму PlayStation», - рассудительно ответил музыкант.

Тем не менее, Лайдон оказсялся не самым расточительным пользователем магазина приложений Appstore. Звезда НБА Шакил О'Нил тратит на программы для смартфона по тысяче долларов в неделю.

1492
0