• $ 59.99 ↓
  • € 70.7 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пользователям «ВКонтакте» и Twitter «разрешили» оставлять записи в сообществах ЖЖ

      20:08, 12 мая, 2011
      Pchirihina
      20:08, 12 мая, 2011
      Pchirihina
      1369
      0
      Фото: bfm.ru
      1369
      0

      LiveJournal «разрешил» пользователям социальных сетей Facebook и «ВКонтакте», сервиса микроблогов Twitter оставлять записи в сообществах ЖЖ.

      LiveJournal «разрешил» пользователям социальных сетей Facebook и «ВКонтакте», сервиса микроблогов Twitter оставлять записи в сообществах ЖЖ. Об этом сообщает Adindex.ru со ссылкой на руководителя LiveJournal Russia Светлану Иванникову.
      «Живой журнал» расширил возможности и изменил дизайн верхней полосы. Теперь пользователи популярных соцсетей могут не только писать комментарии, но и оставлять записи в сообществах ЖЖ.
      Также, по словам Иванниковой, на всех страницах вынесены дополнительные ссылки, позволяющие узнавать о свежих комментариях или изменять настройки аккаунта, отправлять подарки или сообщения, приглашать друзей или редактировать список участников сообществ, не переходя на главную страницу LiveJournal.com.
      Благодаря новому обновлению пользователи Facebook, Twitter, OpenID, Mail.Ru и «В Контакте» теперь могут добавлять посты в сообщества ЖЖ. Как отметила Иванникова, новшества вступили в силу для всех пользователей «Живого журнала».

      1369
      0