play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

В Интернете появилась игра про рыжую шпионку по имени Анна

17:21, 18 ноября, 2010
Pchirihina
17:21, 18 ноября, 2010
Pchirihina
1406
0
1406
0

В Интернете появилась флеш-игра про супершпионку по имени Анна, героиня которой напоминает одну из фигурантов российско-американского шпионского скандала Анну Чапман.

В Интернете появилась флеш-игра про супершпионку по имени Анна, героиня которой напоминает одну из фигурантов российско-американского шпионского скандала Анну Чапмен. В игре рыжеволосая «суперагент по имени Анна» защищает Землю от астероидной угрозы. Анна в обтягивающем красном костюме и высоких красных сапогах лежит на Земле, закинув ногу на ногу, и стреляет по летящим в сторону планеты астероидам. За каждый сбитый болид начисляются очки. Периодически над Землей пролетает желтая «Лада Калина» в сопровождении летающих тарелок, на которых установлены «синие ведерки». На этот период все движение в игре останавливается. При этом «Game over» наступает в случае, если астероиды уничтожили Землю, потеряна вся спутниковая группировка ГЛОНАСС или «СуперАнна» случайно попадает по желтой «Ладе Калина».
Напомним, что в июне 2010 года в ходе «шпионского скандала» Анна Чапман была арестована вместе с еще десятью россиянами, обвиненными в шпионаже против США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории России. Чапман за свои внешние данные получила в прессе приставку «Агент 90-60-90».

1406
0