Закрыть

Создатели сериала по «Властелину колец» определились с названием ленты

11:31, 20 января, 2022
Создатели сериала по «Властелину колец» определились с названием ленты
11:31, 20 января, 2022
1224
0
Фото: скриншот видео с youtube.com
1224
0

Также опубликован первый ролик из фильма.

Лондон. Великобритания. У сериала по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкиена появилось официальное название. Авторы дали своей работе имя «Властелин колец: Кольца власти», пишет Лента.ру со ссылкой на Variety.

Как рассказали в кинокомпании Amazon Prime Video, действие эпопеи происходит в так называемую Вторую эпоху Средиземья и охватывает ключевые события того периода: создание колец Всевластья, возвышение предводителя сил зла Саурона, расцвет королевства Нуменор и историю последнего союза людей и эльфов.

Также опубликован ролик из отснятого материала, повествующий о том, как и для кого были выкованы кольца Всевластья, сообщает телеканал «360 градусов».

Напомним, ранее авторы опубликовали первый кадр сериала. Известно и то, что первый его сезон был снят в Новой Зеландии. Второй сезон создается на фоне пейзажей Великобритании.

Главные роли в «Кольцах власти» исполнили Максим Болдри, Роберт Арамайо, Оуайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Морфидд Кларк, Исмаэль Круз и Эма Хорват. Премьера запланирована на 2 сентября 2022 года. Лента будет транслироваться на Prime Video более чем в 240 странах по одной серии в неделю.

1224
0