play
pause
  • $ 68.2 ↓
  • € 79.36 ↓

Николас Кейдж решил отказаться от съемок в фильмах

19:37, 23 апреля, 2018

Вместо этого он планирует стать режиссером.

Лос-Анжелес. США. Известный голливудский актер Николас Кейдж намерен отказаться от артистической карьеры. Вместо игры в чужих фильмах, он планирует снимать их сам, сообщают «Известия»

Переход, по словам актера, может занять 3-4 года. В это время он продолжит играть предлагаемые роли. Далее Кейдж планирует полностью перейти на режиссуру, рассказал он сам в интервью английскому журналу New Musical Express. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время принужден участвовать не в самых интересных для него фильмах. 

На сегодняшний день 54-летний Николас Кейдж снял только одну собственную ленту - «Жиголо» с Джеймсом Франко в главной роли (2002 год). В качестве актера он сыграл более чем в 80 фильмах, среди которых «Сокровище нации», «Скала», «Город ангелов», «Угнать за 60 секунд» и других картинах.   

При этом в 1997 году он получил «Оскара» за лучшую мужскую роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». А в 2000-е годы стал почти постоянным «лауреатом» премии «Золотая малина», в основном за худшие роли. Последнюю такую «награду» ему присудили за участие в картине «Сноуден» (2017 год).

1181
0