play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

Шон Бин рассказал о последних словах Эддарда Старка в финале первого сезона «Игры престолов»

10:00, 15 марта, 2018

По словам актера,  прежде чем погибнуть, его персонаж молился.

Нью-Йорк. США.  Американский актер Шон Бин рассказал о последних словах Эддарда Старка в финале первого сезона «Игры престолов». По словам актера,  прежде чем погибнуть, его персонаж молился, пишет URA.RU.  

Рассказывая в интервью одному из изданий о сцене казни в последней серии, Бин признался, что во время съемок прибегнул к импровизации и не прорабатывал какие-либо детали перед тем, как произнести слова на камеру. Актер сообщил, что не был уверен, могла ли в Вестеросе или в Винтерфелле существовать подходящая религия.  

При этом еще с момента выхода на экраны первого сезона «Игры престолов» среди фанатов не утихали споры, что же шепотом произнес Эддард Старк, прежде чем погибнуть от руки палача по приказу другого персонажа сериала – Джоффри Баратеона.  

В частности, некоторые поклонники считали, что герой, сыгранный Шоном Бином, мог произнести одну из самых известных фраз «Песни льда и пламени» - «Валар Моргулис», что в переводе с валирийского означает «Все люди смертны».  

Другие утверждали, что бывший десница короля рассказывает что-то своему сыну Брану Старку, у которого в последующих сезонах открылись экстрасенсорные способности и благодаря им он смог оказаться в прошлом.  

Однако популярный актер в своем интервью поставил точку в этом вопросе. При этом ранее сообщалось, что утверждена дата выхода последнего сезона «Игры престолов».

1238
0