play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Джаред Лето сыграет роль основателя Playboy Хью Хефнера

10:40, 04 октября, 2017
10:40, 04 октября, 2017
652
0
Фото: vk.com/mr_jared_leto
652
0

Биографический фильм о знаменитом издателе снимет режиссер Бретт Рэтнер.

Лос-Анджелес. США. Знаменитый голливудский актер Джаред Лето воплотит на экране образ основателя известного журнала Playboy Хью Хефнера. Как пишет Лента.ру, права на экранизацию фильма о жизни эпатажного издателя получил режиссер Бретт Рэтнер. 

По информации СМИ, производством ленты займется кинокомпания режиссера RatPac Entertainment. А сам фильм пока находится на ранней стадии разработки. 

Однако уже сейчас Рэтнер, снявший «Час пик», «Как украсть небоскреб» и «После заката», с энтузиазмом отзывается о выборе актера на главную роль. «Джаред — мой старый друг. Когда он услышал, что я приобрел права на историю Хефа, он сказал мне: «Я хочу сыграть его. Я хочу понять его». И мне правда кажется, что Джареду удастся. Он один из величайших актеров нашего времени», — заявил кинематографист в интервью изданию The Hollywood Reporter. 

Напомним, ранее стало известно, что основатель и шеф-редактор журнала Playboy Хью Хефнер ушел из жизни. Медиамагнат скончался в своем доме в окружении родных и близких. 

652
0