• $ 70.75 ↓
  • € 80.09 ↓

Туристов пригласили провести новогодние праздники на горнолыжном курорте Буковель

10:29, 11 октября, 2019
Туристов пригласили провести новогодние праздники на горнолыжном курорте Буковель
10:29, 11 октября, 2019
0
0

В Буковель приезжают как эксперты лыжного спорта и мировые спортсмены, так и начинающие любители.

Горнолыжные курорты – востребованное туристическое направление у путешественников разных стран. Сегодня отдыхающие всё чаще рассматривают варианты зимнего досуга поближе к дому и по приемлемой стоимости. Хорошим воплощением качества и цены является всемирно известный горнолыжный комплекс Украины – Буковель.

А если совместить приятное с полезным и отправиться в это прекрасное место ближе к новогодним праздникам, то поездка подарит в 2 раза больше эмоций. Именно поэтому новогодние туры в Буковель пользуются такой популярностью у туристов.

Точное местоположение Буковеля – граница Ивано-Франковской и Закарпатской областей. Рядом находится небольшое село Поляница, но большинство путешественников селится прямо на курорте, поскольку выбор гостиниц и отелей тут огромный. Буковель спрятан между несколькими горами, одна из которых и дала название курорту: высота горы Буковель – 1127 метров. Трассы также оборудованы на горах Черная Клева и Довги.

В Буковель приезжают как эксперты лыжного спорта и мировые спортсмены, так и начинающие любители. В пунктах проката можно найти коллекции разных лет, поэтому удобно подбирать снаряжение в пределах любого бюджета и разного уровня катания. В Буковеле можно взять в аренду даже оборудование для детей, для которых на курорте создали отдельную горнолыжную трассу. Таким образом, безопасность и комфорт горных развлечений обеспечиваются на 100%.

За пределами страны Буковель известен не только благодаря основательному подходу к инфраструктуре и обслуживанию. Здесь действительно хорошие и разнообразные трассы (свыше 60 спусков), поддерживаемые в идеальном состоянии снежными пушками. Однако даже если вы не любитель катания в горах или приехали не с ноября по апрель, а, например, летом, здесь всё равно найдется масса увлекательных занятий. Так, Буковель славится своими минеральными водами и, соответственно бальнеологическим лечением. Здесь много спа-комплексов, клубов, баров, детских площадок.

0