play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Tele2 завершает программу летней стажировки

10:28, 30 августа, 2011
OMakovskaya
10:28, 30 августа, 2011
OMakovskaya
2243
0
2243
0

Альтернативный оператор мобильной связи, завершает программу летней стажировки для студентов ведущих российских ВУЗов.

Альтернативный оператор мобильной связи, завершает программу летней стажировки для студентов ведущих российских ВУЗов. В 2011 году стажерами стали 40 молодых специалистов.
Стажировка в компании Tele2 - это отличная возможность для будущих специалистов испытать свои силы в крупной европейской телекоммуникационной компании и получить обширный практический опыт. Впервые программа летней стажировки Tele2 была проведена в 2010 году в Москве и показала прекрасные результаты. В 2011 году она проводилась уже в 6 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Омске.
Для участия в программе студенты прошли строгий многоступенчатый отбор. Из 500 претендентов, приславших заявки, стать стажерами компании смогли 40 молодых специалистов. В ходе профессиональной стажировки участники приобрели практический опыт работы в различных подразделениях компании Tele2, прошли специально разработанные тренинги и систему наставничества. На всем протяжении практики молодые специалисты работали над масштабными и интересными проектами под руководством опытных менеджеров, которые помогали адаптироваться на рабочем месте, учили основным приемам и раскрывали секреты успешной профессиональной деятельности.
Летняя стажировка завершится в конце августа заключительной встречей с участием руководителей подразделений, в которых студенты проходили практику. В рамках мероприятия будут подведены итоги программы и даны рекомендации по дальнейшему развитию необходимых навыков для построения успешной карьеры в телекоммуникационной отрасли.
Татьяна Рябова, Директор по персоналу Tele2: «В этом году мы получили большое количество заявок от студентов различных российских ВУЗов, которых привлекла возможность приобрести бесценный опыт в европейской компании, обеспечивающей соблюдение всех социальных гарантий и выплату достойного вознаграждения. К тому же, в нашей компании особая роль отдается социальной функции, которую мы реализуем на российском рынке. А для многих молодых специалистов очень важно осознавать это. Программа развития молодых талантов 2011 показала хорошие результаты, основная часть стажеров получит приглашения продолжить практику в компании в течение всего учебного года. Мы планируем и дальше развивать программу профессиональной стажировки, поскольку она помогает формировать надежный кадровый резерв не только для нашей компании, но и всей телекоммуникационной отрасли страны».

2243
0