• $ 59.37 ↑
  • € 68.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      День России и праздничные дни энергетики ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведут в режиме повышенной ответственности

      10:01, 10 июня, 2011
      OMakovskaya

      В День России, 12 июня, а также в период прилегающих праздничных выходных и нерабочих дней с 11 по 13 июня 2011 года в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» снова будет введен особый режим работы - для обеспечения бесперебойной и надежной работы электросетей.

      В День России, 12 июня, а также в период прилегающих праздничных выходных и нерабочих дней с 11 по 13 июня 2011 года в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» снова будет введен особый режим работы - для обеспечения бесперебойной и надежной работы электросетей.
      По традиции, каждый продолжительный праздничный период знаменуется для персонала энергокомпании работой в режиме повышенной ответственности. Установленная схема действий персонала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в дни праздничной активности населения направлена на обеспечение устойчивого и безаварийного функционирования электросетевого комплекса.
      В праздничные и выходные дни в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устанавливается круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа руководителей, сотрудников исполнительного аппарата и технических специалистов, а также дежурство оперативного и ремонтного персонала, действует четкая схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад в случае возникновения технологических нарушений. В регионах к круглосуточному дежурству привлекаются дополнительные мобильные аварийно-восстановительные бригады электромонтеров. На территории всех энергообъектов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» усиливаются меры по охране оборудования от проникновения посторонних лиц, вводится особый режим пожарной безопасности на объектах электрических сетей, проводятся проверки организации взаимодействия с пожарными частями МЧС России.
      В период праздников устанавливается особый контроль над работоспособностью оборудования энергосетевого комплекса ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Он предполагает запрет на произведение оперативных переключений и выполнение всех видов работ на действующем оборудовании электрических сетей, за исключением аварийно-восстановительных операций. В филиалах обеспечивается ввод в работу выведенного ранее по плановым заявкам оборудования и устройств подстанций, ЛЭП и восстанавливается нормальная схема электрических соединений подведомственных электрических сетей. Устанавливается контроль за выполнением неотложных ремонтных работ и обеспечивается включение в работу выведенного оборудования и устройств подстанций, ЛЭП.
      Для того чтобы праздничные летние дни не омрачались сбоями в электроснабжении сотрудники всех филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будут работать в режиме повышенной ответственности, обеспечивая надежность функционирования электросистемы компании в девяти регионах России.

      1510
      0