• $ 59.41 ↓
  • € 69.64 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Дедовщина в стройбате

      18:27, 13 сентября, 2010
      OMakovskaya
      18:27, 13 сентября, 2010
      OMakovskaya
      966
      0
      966
      0

      У сериала «Стройбатя», который идет по вечерам на телеканале ДТВ, появился еще один рекламный ролик.

      У сериала «Стройбатя», который идет по вечерам на телеканале ДТВ, появился еще один рекламный ролик. На этот раз его авторы обыграли еще одну из тем, которая будет раскрываться на протяжении всего сериала - это дедовщина.
      В ролике старослужащий, вальяжно расположившийся на кровати, подзывает к себе новобранца. Отвесив оплеуху, «дед» наказывает «духу» принести банку тушенки. На все про все дано 2 минуты.
      Солдатик выбегает из помещения и начинает нервно метаться по окрестностям чащи. Видит двух сослуживцев, обедающих тушенкой. Тут же хватает саперную лопатку и кидает ею в них. Разогнав товарищей, он обнаруживает пустую банку. Но это его не останавливает: с лопаткой наперевес он бежит в подсобку, попутно отмахиваясь от других служащих.
      Ролик снят в забавной манере, стилизованной под старенький шутер типа Doom или Heretic. Внизу экрана расположена шкала жизни; общий вид - от первого лица; перед глазами - саперная лопатка, которой действует герой.
      Добравшись до подсобки, солдатик хватает непочатую банку тушенки, а затем радостно несется обратно к деду, попутно отбиваясь от прочих солдат лопаткой. Во время того, как он наносит удары по сослуживцам, в стороны летят крупные брызги крови. Вернувшись, герой получает одобрение от дедушки: «Молодец, солдат! Справился!»
      Стоит отметить, что саперная лопатка - это, пожалуй, главный атрибут сериала «Стройбатя». До этого она уже фигурировала в вирусных рекламных роликах для портала YouTube. В одном из роликов солдатик жарил яичницу на лопатке, во втором она использовалась в качестве станка для бритья, а в третьем с такими лопатками маршировали по улицам Москвы девушки, одетые в военную форму.
      Увидеть «Стройбатю» можно по будням в 23:00 на ДТВ.

      966
      0