• $ 59.27 ↓
  • € 69.67 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Лучший специальный проект пресс-службы ОАО «МРСК Центра и Приволжья» одержал победу в конкурсе пресс-служб «КонТЭКст» Министерства энергетики России

      16:49, 04 декабря, 2009
      OMakovskaya
      16:49, 04 декабря, 2009
      OMakovskaya
      535
      0
      535
      0

      3 декабря 2009 года пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена за лучший специальный проект в номинации «Проекты по работе с потребителями» на конкурсе пресс-служб «КонТЭКст» Министерства энергетики РФ.

      3 декабря 2009 года пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена за лучший специальный проект в номинации «Проекты по работе с потребителями» на конкурсе пресс-служб «КонТЭКст» Министерства энергетики РФ.
      Министерство энергетики России впервые провело конкурс среди пресс-служб топливно-энергетического комплекса. Как подчеркнула советник министра энергетики РФ Ирина Есипова, целью конкурса стала «поддержка и поощрение наиболее талантливых представителей пресс-служб».
      В рамках конкурса была объявлена специальная номинация «Лучший специальный проект пресс-службы». В данной номинации Министерство энергетики отметило работу пресс-службы ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - за проект, направленный на работу с потребителями. Начальник Департамента по работе с органами власти, общественными организациями, СМИ ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Галина Новикова, выразила благодарность членам жюри конкурса за признание работы пресс-службы энергокомпании: «Мы ставили перед собою цель сделать работу с потребителями максимально открытой и прозрачной - в плане получения полной информации об энергокомпании и ее услугах. Приятно, что наш труд отмечен жюри конкурса - непосредственными участниками коммуникационного процесса. Мы продолжим повышать стандарты и клиентского обслуживания, и взаимодействия со всеми целевыми аудиториями».
      Работу пресс-служб и их проекты оценивали эксперты из числа журналистов ведущих экономических, аналитических и отраслевых изданий («РБК Daily», «РБК», «Интерфакс», РИА «Новости», «Bloomberg», «Коммерсант», «Независимая газета», «Эксперт», «ЭнергоРынок», «Экономика и ТЭК сегодня», «Энергоэксперт», «Нефть и капитал», «Нефтегазовая вертикаль», «Oil&Gas»), а также представители профессионального сообщества.
      Всех победителей конкурса пресс-служб «КонТЭКст» заочно поздравил Министр энергетики Сергей Шматко. «Средства массовой информации - зеркало всех процессов, происходящих в энергетике. Важно понимание каждым журналистом или специалистом пресс-службы, что главное в вашей работе - предоставление общественности достоверной, объективной и качественной информации», сказал министр.
      С подробными результатами конкурса можно познакомиться на сайте официального информационного партнера конкурса - агентства РИА «Новости».

      535
      0