play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

PR-конкурсы: на пути сотрудничества и взаимодействия

11:32, 10 ноября, 2009
evolkova
11:32, 10 ноября, 2009
evolkova
805
0
805
0

Так, в этом году лауреатам и дипломантам IX Всероссийского конкурса «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» помимо дипломов и главных наград конкурса будут вручены Клубные карты «Серебряный Лучник».

Российские PR-конкурсы продолжают развивать партнерские отношения. Так, в этом году лауреатам и дипломантам IX Всероссийского конкурса «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло» помимо дипломов и главных наград конкурса будут вручены Клубные карты «Серебряный Лучник».
В рамках сотрудничества между PR-конкурсами в состав Экспертного совета и жюри Национальной премии «Серебряный Лучник» войдут профессионалы в сфере коммуникаций, делегированные Оргкомитетом Премии «Белое крыло».
В новом сезоне Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» будет вручать лауреатам и дипломантам премий в сфере PR Клубные карты в знак признания профессиональных достижений победителей российских PR-конкурсов.
Обладатели таких карт получат ряд преимуществ при участии в знаковых для отрасли мероприятиях. Например, бесплатное посещение всех мероприятий Национальной премии «Серебряный Лучник», предоставление льгот и скидок при регистрации на конференции и мероприятия Партнеров премии и другие привилегии.
Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» планирует проводить вручение Клубных карт лауреатам и дипломантам профессиональных премий ежегодно.

805
0