• $ 59.01 ↓
  • € 69.4 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      «ЭР-Телеком» вводит «Москва Бизнес» для корпоративных клиентов

      16:25, 07 июля, 2009
      OMakovskaya
      16:25, 07 июля, 2009
      OMakovskaya
      630
      0
      630
      0

      Вслед за домашними пользователями корпоративные клиенты «ЭР-Телекома» получили доступ к «Москве».

      Вслед за домашними пользователями корпоративные клиенты «ЭР-Телекома» получили доступ к «Москве». Безлимитный тариф «Москва Бизнес», внедренный во всех регионах присутствия «ЭР-Телеком», позволит корпоративным клиентам пользоваться широкополосным доступом в интернет на скорости до 10 Мбит/с за абонентскую плату от 3500 до 5800 рублей в месяц. Цены на безлимитный широкополосный доступ в Интернет для корпоративных клиентов в регионах снижены одновременно с увеличением скоростей.
      После введения скорости внутри сети до 100 Мбит/с для домашних пользователей корпоративные клиенты получили возможность организации полноценных рабочих мест сотрудников на дому (скорость работы в сети на домашнем компьютере будет такой же, как внутри офиса). Это особенно актуально сейчас, в условиях кризиса, когда компании продолжают сокращать издержки на аренду офисных помещений. Для создания домашних рабочих мест особенно важно обеспечить симметричную высокую скорость обмена данными до 100 Мбит. Такая возможность полностью обеспечивается технологией Ethernet сети «ЭР-Телеком», в отличие от ассиметричных технологий ADSL и DOCSIS, где исходящий канал от абонента серьезно ограничен.
      Кроме того, с введением «Москва Бизнес» у корпоративных клиентов появилась возможность объединения нескольких офисов без оплаты по полному прайсу каждой точки. С введением нового тарифа цены на безлимитный корпоративный интернет снижены в среднем в 2 раза (средняя цена в рамках тарифа составляет 4000 руб. при скорости до 10 Мбит/с). Данное предложение является революционным для региональных рынков.
      «На ближайшие полгода-год пороговые безлимиты станут основным трендом на рынке ШПД. На сегодняшний день менее 10% наших корпоративных клиентов пользуется безлимитами. К октябрю мы планируем перевести на безлимиты порядка 70 % корпоративных пользователей. Драйвером станет тариф «Москва Бизнес». Мы прогнозируем рост продаж до 70%», - уточнил Михаил Воробьев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг».

      630
      0