Закрыть

Хоккейная команда «Сокол» из Красноярска разгромила удмуртских сталеваров

09:40, 01 февраля, 2022
Хоккейная команда «Сокол» из Красноярска разгромила удмуртских сталеваров
09:40, 01 февраля, 2022
2287
0
Фото: пресс-служба хоккейного клуба «Ижсталь»
2287
0

Хоккеисты «Ижстали» не забили ни одной шайбы.

Ижевск. Удмуртия. Красноярская хоккейная команда «Сокол» обыграла «Ижсталь» со счётом 0:5. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Ижсталь» в соцсети «ВКонтакте».

За время игры сталевары совершили 48 бросков, 31 бросок в створ ворот и получили 4 штрафа.

В начале первого периода сталевары искали путь к воротам противника, но все атаки прерывались надежной игрой голкипера гостей. Во время штрафа была забита первая шайба. Через 3 минуты счет увеличился.

Во втором периоде игра прошла почти без остановок и без единого удаления. В основном действия разворачивались в средней зоне с быстрыми контратаками, одна из которых оказалась удачной для «Сокола». Период завершился со счетом 0:3. Несмотря на старания ижевских хоккеистов, во время последнего периода приглашенная команда забила в ворота еще 2 шайбы.

«Проиграли по делу. Команда соперников реализовала свои моменты. Немного их было, но реализовали. По нашей атаке: те моменты, которые мы создавали, подчистил все вратарь — сыграл хорошо, уверенно, не дал нам ни шанса. Скажу еще — не получилось у нас командных взаимодействий. Все что-то по одному таскали шайбу, по одному бегали. Работа вроде бы и была, но она была не командная. Так, конечно, далеко не уедешь. Результат закономерен», — прокомментировал главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин.

2287
0