Закрыть

Ижевский биатлонист Ильназ Мухамедзянов взял бронзу в спринте на этапе Кубка IBU

18:25, 08 января, 2022
Ижевский биатлонист Ильназ Мухамедзянов взял бронзу в спринте на этапе Кубка IBU
18:25, 08 января, 2022
1244
0
Фото: vk.com/ilnaz_mukhamedzyanov
1244
0

Серебро завоевал саратовец Никита Поршнев.

Брезно-Осрблье. Словакия. В спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка IBU ижевский биатлонист Ильназ Мухамедзянов занял третье место. Об этом сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Состязания проходили 8 января в горном местечке Брезно-Осрблье в Словакии. Вся первая тройка участников пришла к финишу без единого промаха. Первое место у представителя Норвегии Александера Фьелда Андерсена, который преодолел дистанцию с результатом 23.16,3.

Обладателем серебряной медали стал россиянин Никита Поршнев, он уступил норвежцу ровно 21 секунду. Третью строчку пьедестала завоевал Ильназ Мухамедзянов, от своего товарища по сборной ижевчанин отстал на 5,9 секунды.

И добавим, 8 января в смешанной эстафете на этапе Кубка Мира по биатлону в немецком Оберхофе выступал другой представитель Удмуртии – Александр Поварницын. На своем отрезке дистанции ижевский спортсмен пришел четвертым. Уроженка Можги Валерия Васнецова, в данный момент выступающая за Пермский край, завершала противоборство в этих соревнованиях. Она смогла обеспечить национальной сборной пятое место.

1244
0