Закрыть

Министр внутренних дел Удмуртии возглавил республиканское отделение спортобщества «Динамо»

14:15, 13 декабря, 2021

В состав попечительского совета «динамовцев» вошли руководители региональных силовых структур.

Ижевск. Удмуртия. Глава МВД Удмуртии Максим Тихонов выбран на пост председателя регионального отделения спортивного общества «Динамо». Решение было принято на внеочередной конференции республиканского представительства этой организации, сообщается на официальном сайте УРО ОГО ВФСО «Динамо».

XXII конференция и I пленум удмуртской республиканской организации физкультурно-спортивного общества «Динамо» состоялся в Ижевске. На форуме присутствовали делегаты 20 спортивных коллективов, созданных при силовых ведомствах и предприятиях республики.

Одним из вопросов повестки дня стало назначение председателя регионального отделения всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». На эту должность был избран министр внутренних дел по Удмуртии полковник полиции Максим Тихонов.

Также участники конференции избрали новый состав попечительского совета. В него вошли высшие чины органов безопасности и правопорядка, руководители республиканских органов власти, а также предприятий и организаций Удмуртии. Возглавляет совет председатель правительства республики Ярослав Семенов.

Напомним, региональное представительство «Динамо» объединяет спортсменов-любителей, проходящих службу во всех силовых и чрезвычайных ведомствах республики, а также таможенном и инкассаторских подразделениях. Отделения «Динамо» открыты в Воткинске, Глазове, Можге и Сарапуле, а также на Чепецком механическом заводе. 

2565
0