• $ 76.25 ↑
  • € 91.48 ↑

Хоккеисты «Ижстали» уступили на своём льду «Горняку» из Башкирии

09:40, 16 февраля, 2021
Хоккеисты «Ижстали» уступили на своём льду «Горняку» из Башкирии
09:40, 16 февраля, 2021
4978
0
Фото: пресс-служба ХК "Ижсталь"
4978
0

Матч завершился со счётом 1:3.

Ижевск. Удмуртия. Хоккейная команда «Ижсталь» уступила на своём льду «Горняку» из города Учалы. Как сообщила пресс-служба команды, матч завершился 15 февраля со счётом 1:3.

В первом периоде команды, словно сговорившись, атаковали поочередно. Ижевчане действовали острее, а учалинцы предпочитали подолгу разыгрывать шайбу в зоне соперника, не забывая при этом проводить смену игроков.

Вторую двадцатиминутку «сталевары» начали более активно. Им даже удалось забить гол, который засчитан не был — игра высоко поднятой клюшкой. Гостей этот эпизод мобилизовал и в следующей же контратаке они забросили «легальную» шайбу. До перерыва «горняки» счёт довели до 0:3, реализовав два большинства.

В заключительном периоде учалинцы играли по счёту. Ижевчанам удалось забить одну шайбу, играя в большинстве — Даниил Конькин поразил ворота с острого угла. Большего сделать не удалось. Не помогла и замена вратаря в концовке встречи.

«Из игры в игру одно и то же. Создавали моменты сегодня, но, к сожалению, и соперник не дал их довести до конца, и сами долго думали, что делать с шайбой. У соперников было четыре момента — забили три гола. Мастерство «Горняка» видно. Мы забили один гол, но этого мало для победы в любой игре. Из того, что ты создаёшь, надо выжимать максимум. Мы не выжимаем даже 10 процентов. Если ты забиваешь один гол, значит, надо играть на ноль в обороне. А мы там сами создаём моменты для соперника. Не соперник нас заставляет ошибаться, а мы своими ошибками даём ему почву для реализации моментов. Осталась крайняя игра в этом сезоне, подготовимся к ней и постараемся выиграть», — сказал после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.

4978
0