• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл «Нефтянику» со счетом 1:3

10:30, 12 октября, 2020
Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл «Нефтянику» со счетом 1:3
10:30, 12 октября, 2020
987
0
Фото: Наталья Акилина
987
0

Тренер победителей отметил, что это была тяжелая игра.

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб «Ижсталь» потерпел поражение в рамках очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ. На этот раз «сталевары» проиграли «Нефтянику» из Альметьевска со счетом 1:3, сообщает пресс-служба ижевской команды.

На третьей минуте хоккеист «Ижстали» Максим Чувилов открыл счет. «Это его первая шайба в ВХЛ, а для «Ижстали» — первая реализация численного преимущества в сезоне», — отметили в сообщении.

Гости отыгрались на 14 минуте. Тарас Елисеев забил первую шайбу в ворота ижевской команды. Альметьевцы вышли вперед на 25 минуте благодаря Даниэлю Насыбуллину. «Третья шайба гостей оказалась из разряда курьезных — приземлилась «за шиворот» Арсению Ахметову», — сообщает пресс-служба. Гол записали на Александра Сумина.

В третьем периоде счет не изменился. Как рассказал главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов, не хватило запаса прочности и хладнокровия.

«Когда нужна быстрота, парни пытаются хитрить, когда нужна хитрость, они торопятся. В конечном итоге хочется видеть то, что они нарабатывают на тренировках, и более надежной игры в обороне. <…> Обидно проигрывать такие матчи, когда можно зацепиться. Волчьей хватки нам пока не хватает, чтобы «догрызать» соперника», — подчеркнул Полозов.

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин добавил, что для них это была тяжелая игра. 

«Какая-то сумбурность, нервозность, много ошибок. Хорошо, что соперник нас за это не наказал», — сказал Гизатуллин.

987
0