• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл девятый матч подряд

11:00, 02 октября, 2020
Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл девятый матч подряд
11:00, 02 октября, 2020
1646
0
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь»
1646
0

Игра с питерским «Динамо» завершилась со счётом 3:1.

Ижевск. Удмуртия. Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл на выезде питерской команде «Динамо» со счётом 3:1. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

Первый период матча не порадовал забитыми шайбами. Однако ижсталевцы играли слаженно, создали несколько красивых и опасных моментов у ворот соперника.

После перерыва игра продолжилась в том же русле, но хозяева, собравшись с силами, пошли в атаку. На 24 минуте динамовец Дмитрий Рашевский открыл счёт. Вторую шайбу в ворота «Ижстали» на 34 минуте забил Никита Пухов. В этот момент основной вратарь «сталеваров» Иван Кульбаков поправлял амуницию, а его замещал Филипп Долганов.

Уже через две минуты хозяева забросили третью шайбу. Ижевские хоккеисты не опустили руки и продолжили атаковать позиции соперника. Под занавес матча Антон Кочуров забросил в ворота питерской команды шайбу престижа. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу Динамо.

«Хороший матч, хороший соперник, нам приятно проверить себя на таком уровне, но нам немного не везет. Если бы мы забили те немногочисленные, но хорошие моменты в первом периоде, то соперник повел бы себя по-другому, мы бы тоже игру перестроили. А так, допустили ошибки, плюс неудача, когда у вратаря возникли проблемы с амуницией», — рассказал главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов.

Ижевская команда провела девять матчей в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги, и все они закончились поражением. В турнирной таблице «Ижсталь» занимает предпоследнее место.

1646
0